O Fadista Madragoa

quarta-feira, janeiro 11, 2006

Terramotos e Galheteiros













Quanto aos terramotos, enquanto a minha casa não for abaixo, não faço comentários.

Em relação os galheteiros, concretamente à sua proibição nas mesas dos restaurantes, eis mais um exemplo perfeito de uma lei útil de resultados inúteis. Passo a explicar. Haverá concerteza estabelecimentos de restauração onde por motivos mais inocentes ou mais maliciosos, é servido à mesa azeite de fraca qualidade, estragado, falsificado, misturado, etc. Também será servido muito azeite genuíno que, por estar exposto a certos níveis de calor ou frio, há muito já perdeu a saúde.

Então que fazer? Vamos criar uma lei que proíbe os galheteiros. O que é que vamos conseguir?
Várias coisas espectaculares: azeite espanhol falsificado chamado "Aceite de Oliva Extra Virgen de Mierda" em embalagens individuais; óleo de carro em embalagens invioláveis, com um rótulo "Azeite Gallo" colado; e claro, Azeite Virgem Reserva purissímo, de altissima qualidade, em embalagem individual, que por exposição prolongada ao calor ou frio, também está estragado.

E o resultado? Mais trabalho para os donos dos restaurantes, e preços mais caros para os consumidores.
Free Web Site Counter
Free Counter